Орхидеи на снегу...
Распустились от любви
Я тебя всю жизнь прожду
Ты лишь только позови
Бархат ярких лепестков
В белом мартовском пуху
Дай мне солнечных глотков
И мелодию стиху
Подари забвение речам
Что не скажем мы друг другу
Тишину отдай ночам
Протини к улыбке руку
Обними меня в метель
Прошепчи мне слов букеты
Словно неба акварель
Пой мне сладости куплеты
Орхидеи на снегу
Словно чудо в пыльной сказке
Я во сне к тебе приду
Ты проснешься в дивной ласке
Свидетельство о публикации №105030500924