Тени

Я вижу черные тени
На безупречной стене.
Своим бесшумным движеньем
Они напомнили мне,
Что все исчезнет однажды,
Что ничего не вернешь.
Уже заточено лезвие
И по мне плачет нож.
Я не должна тебя видеть,
А ты не можешь догнать.
Нас время может убить -
Тебе придется понять.
Но боль раскинула сети,
Раскрыла силки.
За мной идет тишина,
Молча меря шаги.


Рецензии