Посвещение...
куда несешь?в какую даль?
что можешь ты преподнести,
что-б потрясение найти?
моей душе-давно старой,
какой ты можешь выдать строй?
что ты несешь в себе?покой?
мне нужно участи другой...
мне миротворно шепчет сила бури,
меня сбивает с толку шум дождя...
во мне всеместно рвутся вспышки дури,
как только слышу про духовного вождя!
не надобно сетей из духовенства,
пусткай те извиняются себе.
дай больше точек равноденства?
и буду поклоняться им,тебе...
Свидетельство о публикации №105030500091