Вечер стены
Львы. Вы - где-то. (Где же вы?!!)
Ночь уж. Стены. Потолки.
Кран на кухне. Сцуки-руки
в ночь. На стенах – потолки
в глазах тени, в ушах звуки.
У квадратиков носки.
вновь родившись, кран на кухне.
Кресло. дым. Огни реки.
коридор. журчанье. стуки...
глаз рука. дверь. стенка стол:
потолок упал на пол
Утро: стены, пололки...
Львёнок, Львёнок где же ты?...
Свидетельство о публикации №105030500895