Когда-нибудь пройдут года...

Прости за то, что не смогла убедить тебя остаться друзьями...

Когда-нибудь пройдут года,
И ты обиду позабудешь,
Я буду уж не молода,
И ты не молод будешь,
Ты будешь счастлив и любим,
И я любима буду,
Твой образ, некогда храним,
Возможно, я забуду,
И ты забудешь, что была,
Любила и страдала,
Что ты не смог, а я смогла,
Что дружбы я искала.
Хоть ты хотел вернуть назад
Или забыть навеки,
Не прекратить нам листопад,
Не повернуть вспять реки.
Когда-нибудь пройдут года,
И встретимся мы снова,
Возможно, ты поймешь тогда,
Была напрасной злоба.
Быть может встречу я тебя
У Триумфальной Арки,
Детишек за руку ведя,
Столкнемся где-то в парке,
А может старческой клюкой
Я невзначай  задену,
Или уйдя уж на покой,
Разрушу злобы стену.
Но будет день и будет он
Столь солнечен и светел,
Забудешь словно старый сон
Обиды…станешь весел.


Рецензии
всё убегало уносило
огонь любви не угасила
и встретив молнией сразило
а ты на руки подхватила...
)))

Осколок Тишины   02.04.2007 02:25     Заявить о нарушении
Стремительно у Вас вышло :)
Спасибо :)
Заходите, буду рада :)
С теплом,
Л.

Амели Л   06.04.2007 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.