Ночь нам глаза откроет на душ наших черные дыры...

* * *

Ночь нам глаза откроет на душ наших черные дыры…
Вспомни похожий вечер, когда называлась «милой»…
Ночь ставит нас перед фактом: дыры не глубже, чем космос…
Вспомни, когда он был рядом - ты с ним была под вопросом…
Ночь тянет в дыры всё глубже: их бесконечности схожи…
Вспомни, когда вы прощались, на что это было похоже…
Ночь заполняет собою обрывки пустых измерений…
Вспомни, кому называла причину своих сомнений…
Ночь заберёт, что получше, оставив никчёмные дыры…
Вспомни на воле о жизни, что мечется в стенах квартиры…

29 сентября 2004 года


Рецензии