Мечта

По зеркалу асфальта, накинув скатерть облаков
Идёт, не торопясь, моя мечта, бежать боясь
И в темноту проулка входит, злясь
На погасшие огни в моих глазах.
Она не думала, не знала
Ей просто кто-то подсказал,
Что дождь всё время смоет,
Но ждать она уже не стала.
Свернула за угол стены,
Разбила зеркало о пол
И сбросив скатерть, умерла…

4 июля 2003


Рецензии