Депрессия

Бег в никуда
И усталость в душе.
Наша звезда
Закатилась уже.

И не найти нам
Потерянный путь.
Тщетны попытки
Былое вернуть.

Катятся слезы,
Но, чувств больше нет.
В прошлом остался
Удачи секрет.

И от потерь
Притупилась, уж, боль.
Жизнь проходит
И сыграна роль...


Рецензии