Тебе!
Приветы накрывшей волне
И поглотившей пучине
И даже осевшей стене!
Сработавшему капкану
Выпущенной стреле
Разогнанному тарану
И лопнувшей третьей струне!
Здравствуй включенная фаза
И вспыхнувший электрод
Атака с утра без приказа
Слетевший часов завод
Моя энтропия ужасна,
Но мой порядок сто крат
А ты.. ты просто прекрасна
И я это высказать рад!
ty
Свидетельство о публикации №105030500816
зацепило...
протащило...
выхлестнуло...
спасибо, пробрало)))))))
Дария Куренова 20.10.2007 00:18 Заявить о нарушении