Антифатальное

Законсервировал бы дни,
Жизнь изменил бы – радикально,
Чтобы не знать что впереди,
Чтоб было все – антифатально.

Проверил б суть за «тыщи» лет,
Чтобы наглядно изучить,
Зачем построил Ной ковчег,
И как сумел не потопить.

Засомневался бы – во всем,
Чтоб фактов вскрытье провести
И уж тогда, а не потом
Я согласился бы уйти.


Рецензии