Настоящая любовь

Зачем живёт на свете грусть?
И лучше смех нас встретит пусть!
Но грусть и радость вместе несёт нам вновь
Чувство то, что мы зовём
Настоящая любовь.

Девчонка есть, живет одна
И грусть, и радость пьёт до дна.
И если не с кем  ей судьбу делить,
Значить надо полюбить
И любимой быть

Девчонка парня встретит вдруг
И ёкнет сердце ,-  это друг.
Дорога стала общей, и навсегда
Их ответ разлукам ,-нет!
Ну а встречам, только ,-  да!


Рецензии