А мы с тобой, случайно пропили любовь...
Под звон фужеров, дорогого бара.
Увы, её не возвратить нам вновь,
И мы с тобой, давно уже не пара.
Нас громко поощряли все друзья,
Нам говорили, лучше не бывает.
Настолько верить, глупо, и нельзя,
А мы нередко это забывали.
Друзья слепы. Или таят обиду.
У каждого своя печаль внутри.
Все хороши, добры, но только с виду,
Удар втихую, могут нанести.
Мы, кажется, ничем не отличались,
От сотен тысяч нам подобных пар.
За то, как все в испуге разбегались,
Лишь вдруг исчез, хмельной, дурящий пар.
Мы пропили все чувства в вечеринках,
В безудержных кривляньях дискотек.
Мы двое отрезвели на поминках,
Мы слушали, но видно всё не тех.
Так похороним с почестями, чинно,
Любовь со спиртом, счастье с огурцом,
Любовь для нас была совсем не длинной,
Еще раз выпьем, вспомним, и уйдём...
Свидетельство о публикации №105030500737