Год из трёх девяток

Выросла из музыки: она играла из всех окон.
Теперь мои штаны шортами стали.
Год из трёх девяток много дал –
Не останавливаюсь на чём-то особенном,
многое люблю.
Мужчины стали преподносит опасные минуты.
Говорю теперь тебе: Поставь Баха!
Слишком простое не хочу, во мне живёт мысль.
Если родится, не покажу, а расскажу, как бы я поступила.
Белый цвет невыносим, молодёжь переходит на чёрный:
Закрыты думы, закрыты души, закрыты люди


Рецензии