любовь

любовь…… много сказано
странно…… не очень доказано.
а завтра через окно и его суицид от не взаимности,
а завтра не очень у него похоже на противостояние.
Любовь… описана много и в книгах изучена.
И в кровь души разбегаются не знают от чего бегут.
Серое утро, спишь, а она нет…..
Не очень красиво любить, если не знаешь, кого вообще.
И это бред и словно никому не понять за что.
Любовь…. непонятное чувство.


Рецензии