Тени

Люди счастливые и несчастливые,
Люди любимые и нелюбимые
Каждый порыв ангел с кисточкой точною
В лица заносит морщинкой порочною.
Люди, в закатную пору спешащие,
В прошлом и будущем разом живущие
Тени, в ролях опостылых застрявшие,
А на закаты, как прежде, плюющие.


Рецензии