Про любовь
Что за стихи когда-нибудь возьмусь.
Однако ж взялся, и не без причины
Влюбился я, как долбанутый гусь.
Тут уж не только стих напишешь,
Тут и лезгинку можно станцевать,
И с крыши можно, лучше с небоскрёба,
А лучше просто что-нибудь сказать.
Сказать какую-то муру очередную. –
Друзья, нам нечего уже терять.
Поверьте Диме, будет только хуже,
Уж погибать, так лучше погибать.
Свидетельство о публикации №105030500708