марс и венера
о взаимоотношениях марсиан и венерианок"
*******************************************
мужчины все с Марса,
а мы все с Венеры
мы разные очень
так сами хотели
одни всё молчат,
другие болтают
и мелочи помнят,
и не забывают
одни рвутся в бой,
стремятся к победе
другие с улыбкой
смотрят как дети
одним нужно всё,
другим всё не нужно
любовь - это ночь
и любовь - это дружба
одни вычитают быстро и ловко,
другие танцуют, поют без страховки
всё время серьёзны одни,
а другие,
непредсказуемы и торопливы
одни обсуждают лишь дел продвиженья,
другие журналы и моду по теме
одни как скала,
другие воздушны
они романтичны и непослушны
очень логичны, структурны мужчины
женщины, может, на половину
структурой такой, может, не обладают,
но почему - то всегда и всё знают
с одними надёжно,
с другими свободно
и все на земле ведь ходим покорно
хоть с разных планет
мы сюда прилетели,
но вместе навечно
так сами хотели
мы разные очень
и в этом вся прелесть
ты - Марс, я - Венера,
а вместе мы целость!
Свидетельство о публикации №105030500706