Ты мое спасение

Ты мое спасение и боль,
Ты мое отчаянье и радость.
Это я избрал тебе такую роль
Предавать мне сил, прощая слабость.

Сколько раз спасала ты меня
Одинокого, безумного, больного.
Сколько раз прощала ты меня,
Не сказав в упрек плохого слова.

Сколько раз, обиду подавив,
Озаряла светом мрак ущелья.
Сколько раз судьбу благодарив,
Я молил твое мне дать прощенье.

Ты моя любовь и благодать,
Чистый ангел, свет неугасимый.
За тебя я жизнь готов отдать,
Только б быть тобой всегда любимым.

Верю я, любовь – благая весть,
Добрый лик в иконах и распятьях…
Если будет мне дана такая честь,
Я хотел бы умереть в твоих объятьях.


Рецензии
Альберт,спасибо за строки,написанные от души! Творческих вам успехов и огромного счастья!
С уважением Ольга.

Ольга Абих   01.05.2011 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.