Два бога

Два бога, две веры,
Два солнца, два неба.

Уйти и не вернутся,
Прощаться, не прослезиться.

Нас двое, мы не похожи,
Но душой, видно, схожи.

Оденься и выйди,
Пусть будет она не в обиде.

Играя словами, проходит годами
Грусть, и время лечит.

Их двое, по неволе, видят,
Похожи мысли, похожи роли.


Рецензии