Самая лучшая в мире из женщин!

Словно безумный охвачен любовью,
К нежным губам прикасаясь в блаженстве.
Буду всегда околдован тобою,
Самая лучшая в мире из женщин!

Светлых волос непослушные пряди
Гладят лицо твоё лёгким движеньем.
Счастье навеки с тобою быть рядом,
Самая лучшая в мире из женщин!

В чистых глазах в упоеньи растаю,
Телом твоим опьянюсь с наслажденьем.
В милой улыбке - земля расцветает.
Самая лучшая в мире из женщин!

Сердцем лучистым ошибки прощая,
Ты как мадонна – само совершенство.
Ты, только ты! И не надо мне рая.
Самая лучшая в мире из женщин!


Рецензии
Потрясающе!

Надин Бычкова   22.05.2014 20:11     Заявить о нарушении