Ты моя любовь

Ты моя любовь, единственная в мире.
Ты мой нежный свет, негаснущий во тьме.
В небесах звучит любви святая лира,
Пусть она поет только о тебе.

Никогда мне не забыть
Нашу первую весну.
Буду я тебя любить,
Лишь тебя одну.

Без твоей улыбки не восходят зори,
Без твоих волос не растет трава.
В голубых глазах отразилось море,
Голосом твоим шелестит листва.


Подарил мне бог твою любовь и счастье
Целовать тебя и на руках носить.
Нет на свете сил и небесной власти
Кто бы запретил мне тебя любить.


Чистый ангел мой, божественная милость.
В целом мире нет женщины другой.
Небеса молю, чтобы не случилось,
Только бы всегда ты была со мной.


Рецензии