Я - беспомощная тварь
Хотя раньше тварью не был.
Был я сильным и крылатым,
До тех пор, как Люсю встретил.
И пошло всё через жопу,
Крылья сгнили и завяли,
Я теперь не супер-пупер,
А простая тварь с ногами.
В чём причина? В чём же дело?
Почему так получилось?
Потому, что денег нету,
Нечем с Люсей мне заняться.
О, какой же век жестокий –
Всё везде решают деньги.
А без денег кто я? Что я?
Я – беспомощный цыплёнок!
Денег нет! Какое горе!
Нет кино, нет ресторанов.
Всё бы тратил я на Люсю,
Было бы нам чем заняться.
И загнётся наша дружба,
Потому, что денег нету,
Жалко расставаться с Люсей,
Я люблю её, вообще-то..
И придёт к ней как-то Женя,
Или, может быть, Сережа.
Сводит он её в киношку,
Поцелует с наглой рожей..
И, авось, чево-нить выйдет,
И, глядишь, уж Петя с Люсей..
И, глядишь, уж Саша – парень.
Ну, а Дима – идиот, пролетает и со*ёт!
Свидетельство о публикации №105030500698
Сафрон 10.03.2005 20:17 Заявить о нарушении