К Л***

Чтоб такое написать,
Чтоб влюбилась ты в меня,
Чтоб повесилась на шею
И не слезла никогда..

Я уж, блин, не знаю, чё уж
Мне уж делать, вот ведь жопа!
Вот – стихи пишу тупые,
Хотя, это не поможет.

Ну, а, может, и поможет:
Вдруг ты кинешься на шею,
Скажешь мне: «Любимый Дима!
Нет мужчины тебя лучше!».

«Я люблю тебя, - мне скажешь,
И забить на всех друзей мне,
Ты один теперь мне нужен,
Поцелуй меня скорее!».

Поцелуешь меня в ухо,
Хотя, это – извращенье,
Но, по мне, хоть под коленку,
Хоть куда, хотя бы разик..

К сожаленью я увлёкся.
И увлёкся я тобою.
Но боюсь я очень сильно –
Буду кинут я судьбою.
И придётся отсо*ать мне..
Что-то стал я пессимистом…


Рецензии