Ты Для Этого Слишком Красивая

Ты для этого
Слишком красивая,
Слишком,
Чтобы в ванной стирать носки,
Чтоб носы утирать детишкам
Или свитер вязать с тоски.
Ты - русалка,
Ты вышла из пены,
Из волны морской
На песок ...

Наши встречи с тобой -
Не измены,
Это - жизни иной
Глоток.


Рецензии