*** когда потеряет

 ***
Когда потеряет,тогда узнает.
Что юное сердце покоя не знает.
Скитается в вечности,
Ищет смерть.
И слышит за стенами
Дерзкий смех.
Предсмертным сном кажется звон,
И ангелов песни звучат в унисон.
На не небе раскинули
Стаи звезд.
И сердце покинули
Среди гроз…


Рецензии