Оборотень
Улыбалась всем и пыталась
Отвечать на вопрос - ответом.
Почему нападали - не знала.
А теперь они так любят мои зубки,
Любят тронуть пальцем и отдернуть.
Я тела им режу ради шутки
И о прошлом уже не вспомнить.
А когда-то я хотела быть хорошей.
Не рычала и прятала когти,
Демонстрировала гладскость кожи,
Запрещала себе запах их плоти.
А теперь они так любят мою шерстку,
Чтоб погладить меня и выжить.
Я мурлыкаю им нежные песни,
Чтоб они подходили поближе.
Свидетельство о публикации №105030500674
Э.
Strega 16.01.2006 00:34 Заявить о нарушении
Сайнади 06.02.2006 16:29 Заявить о нарушении
С симп.
Э.
Strega 08.02.2006 19:24 Заявить о нарушении