Небо
Птицы вновь парят в небесах
Дышит земля - дышу я
Тело начинает звенеть - просит что-то
Воздух предлагает мне петь
Словно нужно
Хочешь, я пойду за тобой - где ты, кто?
Может ли быть кто-то вместе со мной
Знает небо
Небо знает больше, чем я - если знает
Если это небо - не я
Что же там?
Утром я открыла глаза - тело просит что-то
Может ли быть кто-то вместе со мной
Если я - небо?
Свидетельство о публикации №105030500667