Дайте мне каплю дождя золотого

Дайте мне каплю дождя золотого,
Наполнить свой океан.
Дайте еще девы-осени взгляд,
Чтобы прикрыть наготу правды слова.

Ветра сырого мне вздох подарите,
Парус души наполнить…
Сказку любви улыбкой заполнить
Нежности вашу обитель.
2002-2005


Рецензии