Виноградники

1
В мои виноградники капает солнце
Я делаю вина не хуже гасконцев,
Не хуже Прованса, не хуже Шампани
Мое ноу-хау - особенный танец.

2
Вдвоем отдаем в виноградные гроздья
Все то, что узнали и вместе, и врозь мы
Все то, что украли мы в прошлых кроватях
Кто выпьет узнает, что хочет узнать он

Пр:
Это вино я зажгу своим телом,
Смешанным с кем-то ярким и смелым,
Небы добавлю, лета немного,
Память о том, как звезды я трогала

Ты приближаешься, ты улыбаешься
Хочешь попробывать, но если стесняешься
То пей из пакета портвейн

3.
Узнала французский секрет винограда,
Но его не хочу, мне чужого не надо
Танцую на гроздьях свой собственный танец
Его тайна в напитке волшебном останется

Пр:
Это вино я зажгу своим телом,
Смешанным с кем-то ярким и смелым
Небо добавлю, лета немного,
Память о том, как звезды я трогала

Ты улыбаешься, ты приближаешься
Хочешь попробовать, но если стесняешься
То пей из пакета портвейн


Рецензии
Так солнечно и красиво...

Орка Киото   11.03.2005 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Что-то мне скучно стало на стихах.ру и в другом , ранее любимом месте все надоело) Чем развлечь себя еще?)

Сайнади   17.03.2005 02:15   Заявить о нарушении
Ох, не знаю... Попробуй от этих мест отдохнуть немного и потом вернуться. Вдруг найдешь здесь что-то новое, чего не замечала раньше?

Орка Киото   17.03.2005 16:41   Заявить о нарушении
Все-таки это один из лучших твоих стихотворений...

Орка Киото   29.01.2006 19:30   Заявить о нарушении