Помилуй Бог, а кто ее возьмет

Я никому Россию не отдам!…
                В. Захарченко

Помилуй Бог, а кто ее возьмет?
Такой вселенский будет тарарам,
Когда на нас хоть кто-нибудь пойдет.

Ее извне никто не завоюет,
Не одолеть ее полей и рек,
Но эти же пространства нас и губят,
На убыль мы идем из века в век.

Теснят другие нас народы,
Теснят нас в собственном дому.
Таков, увы, закон природы –
Кто численностью больше, все тому.

Пора включать сигнал тревоги –
Подходим к роковому рубежу,
И, если не помогут наши Боги,
Молиться будем уж не своему.

Никто извне нас не захватит,
Не с Запада опасность нам идет.
Нам численности собственной не хватит,
Идет на убыль коренной народ.

Я за Россию жизнь свою отдам!
И гибли, гибли сотни лет подряд,
И подошли к таким мы рубежам,
Другой где нужен бы приоритетов ряд.


Рецензии
К чему такая паника товарищ?
В России тонут кто пришел с мечем
И словно феникс из огней пожарищ
Восстанем и своим путем пойдем

8-)

Марат М.В.   05.03.2005 12:38     Заявить о нарушении