О предназначении

В чем жизнь моя, мое предназначенье,
Моя гармония и мой покой?
И в чем мое высокое стремленье
Достать до неба огненной рукой?
Я – слабый пол. Но я сильнее ветра!
Глоток любви и верности глоток!
Меня не сломят сотни километров,
Закрученных в громаднейший виток -
Виток судьбы. Волнующее море,
Морская гладь – движения души…
Она плывет в чарующем просторе,
Преодолев безмолвие вершин,
Преодолев чужие сны и тени,
И тех, кто мне, проклятьями грозя,
Напоминал о сумраке осеннем,
О чем-то страшном, что забыть нельзя…

Но я забыла все однажды утром
И расплескала все свои слова,
Когда блеснула чистым перламутром
И отозвалась неба синева!
И силой воли, дарственным лучом,
Я превратила пыль в цветную россыпь.
Я не спросила даже ни о чем…
Да и не нужно было их, вопросов…


Рецензии
С возвращением, Алиса!

(с:

Игорь Приклонский   26.03.2005 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище! )
Только на настоящий момент это просто присутстсвие.
Все же хорошо мне среди вас... уютно )

Алиса Федорова   26.03.2005 16:28   Заявить о нарушении
Ок. Тогда - присутствуй.

(с:

Игорь Приклонский   28.03.2005 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.