Нас лишь ленивый не ругает...

Нас лишь ленивый не ругает –
Мол,  вы такие и сякие,
Ресурсов, мол, у вас хватает,
Но вы загадили Россию.

Нас лишь ленивый не ругает
И все берутся нас учить,
Но это мало помогает –
Себя нам трудно изменить.

А впрочем, надо ли меняться?
По-своему привыкли жить,
Мы самостийны. Может статься,
Что нас и нечему учить.

У нас свой взгляд на смысл жизни,
Своя, российская мораль,
Что нам чужие укоризны,
Они заденут нас едва ль.


Рецензии