Пора любви и счастья

Весна.. Пора любви и счастья?..
Пора несбыточных надежд..
И я сквозь слезы улыбаюсь,
Стараясь что-то одолеть..

Я не поверю больше в сказку,
Ведь это просто лживый лист..
Весной, порой любви и счастья,
Я отвернусь от встречных лиц.

Конечно, могут быть улыбки,
И даже яркий блеск в глазах,
И та же лесть в глазах мальчишки,
Что смотрит в след тебе всегда..

И будто что-то надломилось,
Порвалась струнка? И Весна,
Весна, пора любви и счастья..
В ней только жалость и слова,

В ней только боль и сожаленье,
В ней только яд и пустота..
Весна! Пора любви и счастья!
Была бы ты такой всегда!..


Рецензии