Мне не дано другой святыни...

Мне  не дано другой святыни,
Хоть видел райские места,
Где море южное дышало,
Но очень быстро уставала
От тех красот моя душа.

Моя земля совсем другая –
Она не блещет красотой,
Она спокойная, простая
И льет на душу мне покой.

Она меня не раздражает,
Хоть море южное люблю,
Но юг и солнце утомляют
И я от них домой спешу.


Рецензии