Другу...
Люблю тебя я всей душою,
И знаю, любишь ты меня,
Но почему с тобой взбешен я,
И нашим ссорам нет конца?
Я мигом тут же всё прощаю,
Когда ложусь с тобой в постель,
Тот мир с тобой необычаен,
Жаль прерывает его день.
Опять найдём с тобой причину,
Чтоб поскандалить, погудеть,
Вонзить друг другу ножик в спину.
Я больше не могу терпеть!!!
Как всё мне это надоело,
Но поглощён тобой всецело,
И мною ты поглощена,
Но нашим ссорам нет конца!!!
Прошу тебя, ну помолчи,
Прерву твой голос поцелуем,
Друг другу очень мы важны,
Друг друга сильно очень любим.
С тобою сложно вместе жить,
И дальше будет только хуже…
Друг друга любим и любить
Нам порознь будет всё же лучше…
Свидетельство о публикации №105030500542