О жизни

Мы говорим порою:"Жить не хочется!",
но надо нам бороться,жить,страдать.
Ведь эти мысли все беспочвенны,
друг друга не должны мы потерять!
Я знаю в жизни очень трудно,
пройти по ней ты должен все равно.
Всем испытаниям назло,
идти ты должен стиснув зубы.
.Нам нужно в жизни больше радоваться,
бороться,жить,существовать!
И всем конечно неприятностям
свой кислый вид не подавать.
Бороться и не унывать!


Рецензии
Здравствуйте!
Большое спасибо!

Алма Ермекова   01.02.2021 06:46   Заявить о нарушении