Жизнь...
Все чувства обращая в прах,
Так просто весь мой мир разрушить
И скрыть мой горизонт в горящих звёздах.
Все слабости и болевые точки
Тебе известны – всё в твоих руках.
Любовью, болью дышат эти строчки
Ты меня губишь даже в моих снах
Проснулась. Вот я , чуть живая,
Тебе открыта. Снова мы играть
Продолжим в кошки-мышки , не переставая,
И вновь пытаюсь что-то поменять.
Так мир устроен. Ты сейчас сильнее
Мы сами выбираем свою роль.
И может быть на самом деле,
Сегодня пешка ты , а завтра ты король.
Свидетельство о публикации №105030500510
Игорь Каприелов 05.03.2005 11:56 Заявить о нарушении