Серенада о чае шутка

Я утром чаю напиваюсь, в обед его совсем не пью.
А вечером я на балконе о чае песенки пою.
Во сне всегда его хвалю.
И серенаду подхватив, мне ветер пел на свой мотив.
Отсюда истина простая: «Не пейте на ночь много чая!»


Рецензии