У готики итог один
На витражах витки столетий
И пыли слой и стог седин
У мира между междометий.
Гремят фанфары, рог трубит,
Охота, кони, волки, люди.
Молчит задумчивый гранит
На свалке дремлют горы буден.
Все было так, все будет так:
В скрижалях вечные морали.
И сквозь багровый свет атак
Сквозь кровью залитые дали
Сквозь черепа и сквозь кресты
Висят туманные мосты.
Свидетельство о публикации №105030500476
Елена Леванькова 16.04.2018 17:12 Заявить о нарушении