Ты Рада?

Расстанемся,
Погаснет свет в окне.
Ничем закончится
Цветенье сада.
Когда-нибудь
Ты вспомнишь обо мне,
Воспоминанья эти– мне награда.

Прости, что не успел (иль не сумел)
Раскрыть тебе
Души своей секреты.
«В любви стихи надёжней потных тел» -
А может ошибаются поэты?

Прости мне
Неуклюжие попытки
Разжечь в тебе огонь любви и страсть.
Я по холмам твоим, как козлик прыткий,
Скакал,
Но ты мне не дала
упасть.
Расстанемся,
И больше никогда,
Мне беспокоиться и ждать тебя
Не надо,
То, что мне будет больно – не беда.
Но можно я спрошу тебя –
«Ты рада?».


Рецензии
Разлука пророчит встречу (обычно) :) Главное чтобы а вы... были рады. Рады новым встречам, новому дню, НОВОМУ :)

Евгения Сорокина   05.03.2005 10:19     Заявить о нарушении