И мне бывает больно

И мне бывает больно.
До безразличия богов мне далеко.
И мне бывает тяжело
В ладонях обожжённых, справедливостью влеком,
Держать меч правосудия.

И мне бывает страшно.
У камикадзе безрассудства мне б занять.
И мне бывает горько
С бессонницей в обнимку засыпать
С открытыми глазами.

И я любил.


Рецензии