Я думаю о Вас
А я не сплю, я думаю о Вас.
О нашей встрече, вовсе не случайной,
Когда брела по лезвию отчаяния,
Счет дням вела по выпитым таблеткам.
Ну а сейчас, как - будто малолетка
Жить начинаю с чистого листа,
Случилось это явно неспроста.
И все сначала, в самый первый раз...
Мне не до сна , я думаю о Вас.
Свидетельство о публикации №105030500460
С признательностью,
Ален Делон.
Ален Делон 30.03.2005 08:36 Заявить о нарушении
Зоя Гельман 01.04.2005 14:03 Заявить о нарушении