Два крокодила

Однажды в Африке уже почти под вечер
Произошла двух крокодилов встреча.
Один из них был до икоты сыт.
- Я съел двух негров, - он другому говорит.
- А я съел русского, - прилег другой в тени.
Не веря, первый попросил:"А ну, дыхни!"


Рецензии
Ха-ха-ха-ха-ха!

Сергей Сермяжный   24.05.2006 19:19     Заявить о нарушении