Посвящение Людмиле!

Готов я крикнуть в лицо
Младому и старому люду,
Пусть знает толпа «мудрецов»,
Что я люблю только Люду.

Природе я дерзко кричал
И слышно меня отовсюду!
Гром неба в тот час замолчал,
Узнав, что люблю я Люду.

В сердце моём не угаснет любовь
Я  ссоры все наши забуду,
И буду в стихах повторять вновь и вновь,
Что я люблю только Люду.

И когда мы станем друг друга любить,
То не всем  я завидовать буду,
Но завидовать мне будут все, может быть,
В том, что люблю я Люду.


Рецензии