Посвящается Тем, кто откроет бессмертие

Живёт человек, ест оладьи, и
Он ведь не знает, чудак:
В нём уже в третьей стадии
Болезнь и проблема- рак!

И вскоре нам души  пронзает,
Разбив суеты круговерть,
И в траур нас всех одевает
Суровая правда,- смерть.

Разлука,- нелёгкая штука,
Коль знать, что до встречи года!
Но чем измерима разлука,
Которая навсегда!
Славы и злата щедро отмерьте
Тем, кто откроет бессмертие.


Рецензии