Хокку

В капельке дождя,
щекочущей губы,
найди улыбку

Золотой пыльцой
Запорошены листья
За окном льет дождь

В строчках, между строк
В загадках многоточий
Живет твой голос...

Простые вещи
Радуют сердце мое.
Птиц щебетанье


Орел и решка
Как "да" и "нет" у сердца
найду ответы



Глаза целуешь
ресниц касаясь мягко
пусть миг продлится.


Взгляни на небо
там долька апельсинной
луны повисла.

Капелька росы
В  объятиях  травинок
спит в паутинке


Рецензии