Размышления о женщинах в предверии 8 марта

Судить историю не в праве я,
Но очень хочется сказать:
-Добились бабы равноправия
(И даже теща, ее мать).

Мужик простой на грани мужества,
Сменив кольчугу на белье,
Живет с супругою в содружестве
И даже с матерью ее.

Оплавлен штык в огне сражения.
Душа иссохлась в том огне.
Порой имею возражения
Не теще, так хотя б жене…

Но та, взглянув на мужа яростно,
Сердито выставит бедро.
И вновь мужской свободы парусник
Разбит о мусора ведро.

Ликером «Бейлиз» для приманочки
Я милых женщин напою
(Супругу и супруги мамочку).
Пусть пьют ликер, не кровь мою.

А в состоянии подпития
Забыв о равенстве полов
Еще лет сто готов любить ее
И тещу, мать ее, готов.


Рецензии
Добрый Вы.

Сергей Галкин   14.03.2005 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь :)

С уважением,

Игорка   16.03.2005 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.