О, бог! Зачем, создал ты искушение
В лице красивых женских тел.
Зачем, ты взял ребро Адама?
Никто об этом не просил.
Ошибка эта роковая,
Приносит много бед теперь.
«Мужи» становятся рабами.
Но разве это наш удел.
Запретный плод уж очень сладко,
Вкушать из нежных женских рук.
Нам райский сад давно заказан.
Вот, только где он? В этом суть.
Объекты наших поклонений,
Плетут интриги против нас.
Мы им прощаем все на свете.
Они лишь то, что захотят.
Вот так, столетье за столетьем
Живем мы в сладостном плену.
Без женщин жить нам не возможно.
Вот мы страдаем почему.
Свидетельство о публикации №105030500432