Одинокая звезда

На небе в ночь зажглась одна звезда
Во тьме далёкой.
Она одна! Такая же, как я,
Так одинока.

Ей предстоит всю ночь пробыть одной,
И на  рассвете
Нам не уснуть! За что даны судьбой
Нам муки эти!

Припев:
Сойди же  с неба вдруг
Мой одинокий друг!
Хочу с тобой быть рядом!
Но ты так высока,
Высока и далека,
Только грустным смотришь взглядом.


Рецензии