Слезы

Тихий шепот огня.
Разговор по душам.
Словно в омут маня,
Ты кричишь: «Не отдам!»
«Не отдам никому,
Ни за что, никогда»,-
Говорила ему.
И лишь только – вода,
Что могла погасить
Их камина очаг,
Снова все погубить.
Слезы вечный наш враг.

Февраль 2005


Рецензии
Красиво и с чувством!

Вера Морозова   17.04.2006 19:09     Заявить о нарушении